Ecco una guida pratica per la valutazione dei rischi dei panifici
La ULSS n. 6 Vicenza ha recentemente pubblicato un manuale per la prevenzione dei rischi denominato "Salute e Sicurezza nei Panifici Artigianali” che costituisce un valido strumento per valutare i rischi aziendali e gli interventi migliorativi da adottare e per integrare o aggiornare il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR).
La ULSS n. 6 Vicenza ha recentemente pubblicato un manuale per la prevenzione dei rischi denominato “Salute e Sicurezza nei Panifici Artigianali” che costituisce un valido strumento per valutare i rischi aziendali e gli interventi migliorativi da adottare e per integrare o aggiornare il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR).
La guida è composta dalle seguenti sezioni:
- l’impianto organizzativo e gestionale della salute e sicurezza del lavoro;
- la sicurezza dei lavoratori;
- la salute dei lavoratori.
Il documento contiene, inoltre, l’elenco dei documenti che possono essere richiesti all’azienda e da esibire in caso di visita ispettiva.
Ricordiamo, infine, che ACCA ha sviluppato il software professionale CerTus-PS per la redazione del DVR per aziende di qualsiasi tipologia e secondo le vigenti normative.
Clicca qui per scaricare il Manuale per la sicurezza nei panifici artigianali

Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!